Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
4 filés de linguado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
Margarina para untar
Modo de preparo:
Espalhe o tempero sobre os filés de peixe e reserve. Em uma tigela, misture o brócolis com metade do queijo parmesão e recheie os filés, enrolando e prendendo com palitos. Transfira para um refratário médio untado com margarina e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola e refogue rapidamente. Espalhe a farinha, misture e cozinhe por 3 minutos. Adicione o leite, aos poucos e o sal e mexa até engrossar. Despeje esse molho sobre o peixe, cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora