Rabanada com Nutella®
Confira uma deliciosa receita de rabanada com Nutella® que fica pronta em apenas meia hora e agrada toda a família não só no Natal, mas no ano todo!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada com Nutella®
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pão italiano fatiado
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas. Polvilhe com as nozes e sirva em seguida.
Aprenda a fazer essa deliciosa rabanada com Nutella® com o vídeo abaixo:
LEIA MAIS
- Rabanada recheada
- Rabanada de chocotone
- Torta de rabanada com goiabada
- Receitas de rabanadas deliciosas para o Natal
- Rabanada com doce de leite