Rendimento: 6 porções
Tempo: 1h10
Dificuldade: fácil
Ingredientes da costela na pressão com milho
- 1,2kg de costela bovina em pedaços
- 2 envelopes de caldo de carne em pó
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 4 espigas de milho em pedaços
Modo de preparo da costela na pressão com milho
Tempere a costela com o caldo de carne, sal e pimenta. Aqueça o óleo, na panela de pressão, em fogo alto, e doure a costela. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 4 minutos. Adicione o molho, a água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o milho, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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