Receita de Empadão de legumes

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Empadão de legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de margarina
4 gemas
16 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 cenoura grande ralada
3 abobrinhas raladas
1 lata de ervilha
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Salsa, sal e pimenta do-reino a gosto
2 colheres (copa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve na geladeira. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte a cenoura, a abobrinha, a ervilha e o caldo de legumes, refogue por 5 minutos. Retire do fogo, junte o requeijão, salsa, sal e pimenta, mexa bem. Deixe esfriar. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 25cm de diâmetro. Distribua o recheio, polvilhe o queijo e cubra com o restante da massa. Faça alguns furos para sair o vapor e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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