Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de raminhos de couve-flor
1 xícara (chá) de requeijão
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de salsa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Modo de preparo:
Afervente a couve-flor, escorra e reserve. Bata no liquidificador, o requeijão, o leite, o ovo, o óleo, a farinha, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture a massa à couve-flor, e adicione o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma com buraco no meio de 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora