Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
150g queijo fresco amassado
1 lata de creme de leite
Calda:
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em fanho maria para dissolver.Bata no liquidificador com o leite condensado, o queijo e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em uma fôrma com buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada e umedecida com água. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve ao fogo médio a geleia e a água, mexendo por 2 minutos. Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva. Se desejar decore com morangos.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora