Receita de Lombo recheado com mussarela, cenoura e bacon

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Lombo recheado com mussarela, cenoura e bacon
Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 kg de lombo em peça
6 fatias de queijo mussarela
2 cenouras pequenas raladas
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinagre
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca, abra o lombo ao meio, no sentido do comprimento como uma manta, recheie com a mussarela, a cenoura ralada e o bacon já frito. Enrole como rocambole e amarre com um barbante, tempere com o limão, vinagre, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e leve à geladeira por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Fatie o lombo e sirva com o molho que se formou. Se desejar, decore com talos de salsa.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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