Receita de Lanche rápido de sardinha

Avalie

Lanche rápido de sardinha
Tempo: 20min
Rendimento: Esta Foto só pode se
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 fatias de pão de fôrma integral (triptofano)
3 latas de sardinha em molho de tomate (ácidos graxos)
3 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de maionese
Sal e orégano a gosto (orégano, anti-histamínico)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (ácidos graxos)
5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Azeite para regar e untar

Modo de preparo:
Em uma fôrma untada, coloque as fatias de pão e reserve. Em uma tigela misture as sardinhas limpas e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite. Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas