Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina para untar
5 ovos
1 colher (sopa) de maisena
3 potes de iogurte natural
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo*. Espalhe em uma fôrma grande de buraco no meio untada e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a maisena, o iogurte, a essência de baunilha e o açúcar restante por 5 minutos. Despeje na fôrma e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria*, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora