Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filé de tilápia em tiras
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de tempero pronto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Vinagrete:
2 xícaras (chá) de repolho verde em tiras finas
2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o vinagrete, misture os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere o peixe com o suco de limão e o tempero em pó. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado da vinagrete e fatias de limão.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos