Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de batata palha
Margarina e farinha de trigo para untar
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 sachê de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de presunto em cubos
2 tomates fatiados
1 cebola fatiada fina
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
Espalhe a batata em uma fôrma para pizza de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe metade do queijo mussarela, o molho de tomate, o presunto, os tomates, a cebola, o Catupiry® às colheradas, o orégano e o restante do queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora