Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1 cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
6 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a batata, a cenoura, a cebola, o milho, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e mantenha no fogo. Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão e o sal e despeje na panela de pressão. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por mais 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a salsa, coloque em um refratário e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora