Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 batatas grandes em fatias médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de merluza
1 cebola fatiada
2 tomates fatiados
5 colheres (sopa) de alcaparras
7 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Tempere o peixe com sal e pimenta. Disponha em um refratário médio. Espalhe a cebola, o tomate, a batata e tempere com sal e pimenta. Coloque a alcaparra e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Aqueça o azeite, em fogo médio em uma panela pequena e doure o alho. Espalhe sobre o peixe, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora