Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 pêssegos ao meio em calda
6 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 colher (chá) de essência de baunilha
12 cerejas em calda
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo:
Misture as gemas com o açúcar batendo bem, junte a farinha pouco a pouco e o leite já fervido com a baunilha. Leve ao fogo e ferva durante 5 minutos, mexendo para não encaroçar, retire, misture o conhaque, mexa e deixe esfriar. Junte o chantilly. Escorra bem os pêssegos. Coloque o creme numa tigela, reserve um pouco e arrume os pêssegos por cima. Coloque no centro de cada pêssego um pouco de creme, uma cereja e leve a geladeira por 2 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora