Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de coxão duro em bifes grossos
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 cebola picada
5 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão. Retire a pressão, destampe a panela e deixe no fogo médio por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que tenha apurado o molho que se forma no cozimento.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora