Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de pescada branca (150g)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Margarina para untar
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas finas
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Alecrim fresco a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, frite o alho-poró por 3 minutos, junte o creme de leite e tempere com sal. Retire o peixe do forno, despeje o molho e polvilhe com alecrim. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador