Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
1 litro de água fervente
1 pitada de sal
15g de tomate fresco
15g de brócolis
15g de salmão fresco
15g de alcaparras
15g de ervilha fresca
10g de manjericão fresco
10ml de azeite de oliva
150ml de molho rose
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de penne na água com o sal. Pique o tomate em cubos de 1cm e reserve. Corte os filés de salmão em tiras de 0,5cm. Reserve as alcaparras, a ervilha e o manjericão fresco. Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o salmão, o tomate, o brócolis, as alcaparras e a ervilha. Acrescente o molho rose (uma concha de molho de tomates frescos com uma concha de molho branco). Acrescente a massa cozida em seguida. Salpique o manjericão fresco sobre a massa.
Colaborador: Não Tem