Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de água
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1kg de cação em postas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
6 batatas em rodelas finas
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o molho de tomate, o requeijão, a água e a pimenta. Reserve. Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e faça camadas de cebola, de batata, de peixe e de molho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o peixe cozinhar e amaciar. Sirva em seguida.
Colaborador: Carol Roveda