Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite ou dendê
2 cebolas em rodelas
3 batatas médias em fatias grossas
1 pimentão verde fatiado
600g de cação em postas
1 cubo de caldo de peixe
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola por 2 minutos. Ainda na panela, monte uma camada de batata, uma de pimentão, o peixe, o caldo de peixe esfarelado e o sal. Cubra com a água, o leite de coco e a salsa. Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após pegar pressão. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora