Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de cação 3 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de
-

Peixe agridoce

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de cação 3 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de cação
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o óleo, o alho, o gengibre e o sal. Transfira para uma fôrma, despeje o shoyu e o mel, espalhe e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando de vez em quando.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 2kg de peixe (ela sugere pargo ou guaiuba) 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cabeça de alho 1 maço de salsa e

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite ou dendê 2 cebolas em rodelas 3 batatas médias em fatias grossas 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 postas de peixe de sua preferência Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de ricota defumada ralada 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 250g de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 ameixas secas sem caroço

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peito de peru com pele (1,5 kg) Recheio: 400g de salsichão temperado com alho 200g de