Receita de Pavetone de creme de nozes

Avalie

Pavetone de creme de nozes
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 potes de iogurte natural (400g)
300ml de leite gelado
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em sem sabor e incolor
5 xícaras (chá) de sobras de panetone em pedaços grandes
1 xícara (chá) de nozes picadas (reserve algumas para decorar)
5 damascos em tiras para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte, o leite, o pó para pudim, o açúcar e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar bem cremoso. Em uma travessa, intercale camadas de panetone, de creme e de nozes picadas, terminando em creme. Decore com as nozes reservadas e os damascos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas