Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 10min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de sardinha light 200g de ricota 1 colher (chá) de mostarda Cebolinha verde picada 2
-

Patê especial

Tempo: 10min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de sardinha light 200g de ricota 1 colher (chá) de mostarda Cebolinha verde picada 2


Tempo: 10min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de sardinha light
200g de ricota
1 colher (chá) de mostarda
Cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas

Modo de preparo:
Bata a sardinha com a ricota e a mostarda no liquidificador ou processador, até formar uma pasta, adicionando água se necessário. Retire e misture a cebolinha e a semente de girassol. Sirva com pães.

Colaborador: Cinthya Maggi/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente 1 xícara

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 7 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo fresco ou ricota 200g de creme de leite 1/2 xícara (chá) de presunto

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de anchova 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha 1 colher (sopa) de suco de limão Azeite a

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de tomate seco picado 1 xícara (chá) de folhas de rúcula picadas 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de cream cheese 2 colheres (sopa) de manjericão 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 salsichas fervidas 1 cebola picada 1 colher (sopa) de salsa picada Sal, pimenta-do-reino,

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates grandes picados 1 dente de alho 1 cebola grande 1 colher (chá) de sal 1 xícara de

Receitas

Tempo: 30min (+1 dia de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410g) 1 xícara (chá) de