Receita de Patê marroquino

Avalie

Patê marroquino
Tempo: 40min (+4h20 de congelador)

Ingredientes:
1 cabeça de alho
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de grão-de-bico cozido
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
Vegetais cortados (cenoura, brócolis, etc.)
Pão sírio
Torradas de pão light

Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador, bata o alho até ficar picadinho. Adicione a salsa e bata até estar bem misturado ao alho (aproximadamente 15 segundos). Adicione o grão-de-bico, o suco de limão, o azeite, o sal e bata até ficar cremoso (aproximadamente 1 minuto), raspando a lateral da tigela. Coloque em um pratinho de patê e leve à geladeira até a hora de servir. Coloque o pratinho no centro de um prato grande e decore em volta com os vegetais e o pão sírio. Sirva com torradas e pão light. Essa receita não contém colesterol. Em cada porção, há 79 calorias, 12g de carboidratos, 4g de proteínas, 134mg de sódio e apenas 2g de gordura.

Colaborador: Www.webgourmet.com.br

Mais lidas