Receita de Pavê trufado com sorvete

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Pavê trufado com sorvete

Foto: Alfredo Franco | Produção: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária

Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê trufado com sorvete

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Cerejas em calda escorridas e raspas de chocolate branco ao leite para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e as cerejas. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme-plástico e faça uma camada com o sorvete, uma com metade dos biscoitos umedecidos no leite misturado com o rum e uma camada do creme de chocolate e cerejas reservado. Repita a camada de biscoito umedecido e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme sobre uma travessa e decore com cerejas e raspas de chocolates. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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