Receita de choconhaque

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Choconhaque na tacinha decorado com canela em pau

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Choconhaque

  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:

Dissolva a maisena em uma xícara (chá) de leite e reserve. Coloque o restante do leite, o leite condensado e a canela em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Acrescente o chocolate, a maisena reservada e misture até dissolver por completo e engrossar. Retire do fogo, adicione o conhaque e sirva quente em canecas ou taças, se desejar, decorado com canela em pau.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

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