Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de presunto ralado
350g de queijo mussarela ralado
4 xícaras (chá) de batata palha
Margarina para untar
Molho:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 envelope de tempero em pó para frango
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, o tomate, o tempero em pó e sal e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Unte um refratário médio e intercale camadas de refogado de frango, de presunto, de mussarela e de metade da batata palha, terminando em refogado e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com a batata palha restante e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha