Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito amanteigado sabor nata ou leite (170g)
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo de minas, o requeijão e a canela até ficar cremoso. Despeje em um refratário médio. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e umedeça os biscoitos. Arrume sobre o creme de queijo. Lave o copo do liquidificador, bata a goiabada e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre a camada de biscoitos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora