Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
10 biscoitos tipo champanhe
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 laranjas sem sementes, descascadas e picadas
Raspas de chocolate e laranja para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate meio amargo
1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Pique os biscoitos grosseiramente e distribua em taças individuais. Regue com o suco de laranja. Descasque as laranjas, corte em gomos e divida nas taças sobre os biscoitos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter o chocolate e dar uma leve engrossada. Misture com o creme de leite, deixe amornar e distribua nas taças sobre a laranja. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva decorado com as raspas de chocolate e laranja.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora