Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de maisena
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 caixas de chocolate tipo Bis branco
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, 3 colheres do achocolatado, a maisena, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Forre o fundo de um refratário grande com metade do creme, faça uma camada com o bis branco picado e complete com o restante do creme. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o achocolatado restante, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque essa mistura sobre o creme e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador