Receita de Papillote de cação

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Papillote de cação
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de cação
Suco de 1 laranja
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta branca a gosto
1 cenoura fatiada
2 talos de alho-poró fatiados
1 abobrinha italiana fatiada
1 xícara (chá) de alcaparra
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de laranja, o alho, sal e pimenta. Corte quatro pedaços grandes de papel-alumínio e coloque uma posta de peixe sobre cada um. Divida a cenoura, o alho-poró, a abobrinha, a alcaparra e a manteiga sobre cada posta e polvilhe com sal. Junte as pontas de cada papel-alumínio formando 4 envelopes. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e abra os papeis com cuidado para poder servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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