Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de femento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Frutas de sua preferência para decorar
Recheio:
1 vidro de geleia de sua preferência
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Unte uma frigideira com 2 gotas de óleo, leve ao fogo e coloque pequenas porções da massa, espalhando no fundo da frigideira. Frite por 2 minutos de cada lado ou até soltar e dourar levemente. Faça isso até acabar a massa. Passe geleia em cada uma das panquecas. Dobre ao meio duas vezes ou enrole. Decore com frutas de sua preferência.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora