Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 claras
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de farelo de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de óleo
Para o recheio:
200g de ricota
Orégano e salsa picada a gosto
Molho:
1 colher (chá) de óleo
3 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão médio picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Esquente uma frigideira antiaderente com 1/2 colher (chá) de óleo e coloque 1 concha pequena de massa. Deixe dourar durante 30 segundos. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Retire-a da frigideira e repita a operação até terminar toda a massa. Recheio: Misture todos os ingredientes, amassando bem a ricota e reserve. Molho: Frite a cebola e o alho em uma panela com óleo. Coloque o pimentão e o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos (se necessário, acrescente um pouco de água). Montagem: Coloque o recheio em cada disco de massa e enrole. Cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, para aquecer por, aproximadamente, 10 minutos.
Colaborador: Não Encontrado