Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
10 salsichas de frango
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fubá, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o milho, o creme de leite e o sal. Bata por 3 minutos e acrescente o fermento e o orégano, misturando com uma colher. Em uma fôrma de bolo inglês pequena untada e enfarinhada, intercale massa e salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, deixe esfriar desenforme e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora