Receita de Mousse de sagu

Avalie

Mousse de sagu
Tempo: 1h (+10min de congelador) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de sagu sabor laranja
1 pacote de sagu sabor uva
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
4 claras em neve
Óleo para untar
Uvas e rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe os pacotes de sagu separadamente, conforme as instruções da embalagem. Deixe amornar. Junte ao sagu de laranja com metade do leite condensado e um pacote de gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Na batedeira, bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao sagu. Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada. Leve ao congelador por 10 minutos. Faça o mesmo procedimento com o sagu de uva e coloque na fôrma sobre o sagu de laranja. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorada com uvas e fatias de laranja.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas