Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
500g de amendoim torrado sem casca
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 lata de leite condensado
Margarina para untar
500g de chocolate ao leite hidrogenado
Modo de preparo:
Triture o biscoito com o amendoim no processador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o sal e o leite condensado, misturando até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de 22cm X 30cm untada e alise com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e corte em quadrados. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe as paçocas e coloque para secar sobre folha de papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos