Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
Paçoca esfarelada para decorar
Chantilly:
1 caixa de chantilly gelado (200g)
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e divida entre copinhos de acrílico pequenos, deixando 1cm da borda. Leve à geladeira por 1 hora. Bata o chantilly gelado com o açúcar até ficar em picos firmes. Distribua entre os copinhos sobre a paçoca cremosa de forma decorativa e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos