Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 claras
200g de goiabada cremosa
Folhas de hortelã e pedaços de goiaba para decorar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o requeijão, metade do açúcar e o creme de leite. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e vá adicionando o restante do açúcar aos poucos até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior. Coloque o creme até a metade das taças, faça uma camada com a goiabada e cubra com o creme restante. Decore com folhas de hortelã e pedaços de goiaba e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora