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Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 1 lata de
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Minipizza cremosa

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 1 lata de


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
30g de fermento biológico fresco
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Orégano, catupiry e azeitona a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.
Transfira a mistura para a tigela e acrescente farinha aos poucos. Misture até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida-a em 20 bolinhas. Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Em outra tigela, misture o frango, o requeijão e a mussarela. Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro. Ponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Cubra com recheio e decore com orégano, catupiry e azeitona. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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