Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g)
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly pronto
Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar e reserve. Misture o leite condensado com o suco de limão. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homog~eneo. Forre o fundo de copinhos de acrílico com biscoito, creme de limão e biscoito. Cubra com uma camada de chantilly e decore com raspas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora