Receita de Minibomba de chocolate

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Minibomba de chocolate
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
250ml de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Margarina para untar
Chocolate granulado para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Ferva a água com a manteiga, o sal e o açúcar. Adicione a farinha de uma só vez e misture bem até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione os ovos, um a um, batendo bem com uma colher de pau. Coloque essa massa em um saco de confeitar com um bico grosso e faça tiras pequenas em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dobrarem de volume e dourar levemente. Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e o leite até engrossar. Desligue e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e reserve. Corte as bombas assadas ao meio, espalhe o recheio de chocolate, feche, banhe com a cobertura e decore com chocolate granulado. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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