Receita de Minibolo salgado

Avalie

Minibolo salgado
Tempo: 35min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsa para decorar
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de mandioquinha cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Patê:
2 xícara (chá) de presunto picado
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, adicione a mandioquinha, o creme de leite e sal e cozinhe até formar um purê. Reserve. Para o patê, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um patê. Reserve. Corte as fatias de pão em 4 partes. Para a montagem, faça camadas de pão, patê de presunto, pão, purê de mandioquinha e pão. Decore com purê de mandioquinha e salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas