Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
15 tomates cortado em 4 partes
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 pacote de espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e o tomate por 10 minutos. Bata no liquidificador com os cubos de caldo de galinha e volte para a panela. Tempere com sal e reserve. Em uma panela grande, coloque o frango desfiado, adicione o molho de tomate batido e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo baixo até ficar macio. Em outra panela, cozinhe o espaguete em bastante água com sal. Escorra e coloque em uma travessa funda. Misture a salsa no molho e despeje sobre o espaguete. Polvilhe com parmesão ralado e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora