Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de macarrão penne ou parafuso
500g de molho de tomate temperado
1 pitada de açúcar
300g de queijo gorgonzola picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Para o molho, leve ao fogo o molho de tomate com o açúcar e deixe levantar fervura. Junte a gorgonzola, e mexa, para não grudar no fundo da panela. Deixe derreter, mas não completamente. Junte o parmesão, a mostarda, sal, pimenta e mexa até engrossar. Junte o iogurte e mexa até aquecer o molho. Coloque sobre o macarrão escorrido e sirva quente.
Colaborador: Leitora/leitor