Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 tornedos de filé-mignon
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de pimenta verde em grãos
1 colher (chá) de pimenta rosa
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e o azeite. Frite os tornedos e tempere com sal. Coloque a carne numa travessa e reserve o suco que se formou. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, junte a cebolinha e a cebola e frite por 1 minuto. Junte o vinho, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos. Misture e sirva sobre a carne.
Colaborador: Não Encontrado