Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 latas de atum
500g de molho de tomate pronto de sua preferência
1/2 colher (chá) de açúcar
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
10 azeitonas pretas picadas
500g de macarrão parafuso
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo alto até fritar e dourar levemente. Acrescente o atum, o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal, a salsa, a azeitona e misture bem. Acrescente o macarrão, torne a misturar, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e deixe a panela tampada até que tenha saído toda a pressão. Abra a panela, adicione o atum, a salsa, as azeitonas, misture bem e sirva. Abra a panela misture bem e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador