Receita de Macarrão de panela

Avalie

Macarrão de panela
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 latas de sardinha
2 caixas de molho de tomate pronto
500ml de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar em fogo médio até dourar levemente. Acrescente a sardinha, o molho de tomate, a água, sal, pimenta e misture bem. Acrescente o macarrão e misture. Tampe a panela e deixe no fogo médio por 8 minutos após pegar pressão. Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, misture o creme de leite e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas