Receita de Lagarto recheado com calabresa

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Lagarto recheado com calabresa
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 linguiças calabresas sem pele picadas
1 cebola pequena picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 lagarto limpo com 2 kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Misture a calabresa, a cebola e a pimenta em uma vasilha. Abra o lagarto com uma faca afiada pelo comprimento até obter um retângulo, tempere com sal e pimenta. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Prenda com palitos de dente ou amarre com um barbante. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure a peça por igual. Despeje água fervente até cobrir, tampe e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque sobre água corrente para sair a pressão. Abra e transfira para uma tábua. Fatie a carne e sirva acompanhada com o molho que se formou na panela e se desejar, decore com ervilhas tortas cozidas e pimentas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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