Receita de Enroladinho de calabresa e mussarela

Avalie

Enroladinho de calabresa e mussarela
Tempo: 1h20
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos para pincelar
Recheio
3 xícaras (chá) de calabresa picada
400g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, até o ponto de enrolar. Faça uma bolinha, aperte o meio, coloque o recheio e feche no formato de bolinha. Pincele ovo, leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas