Receita de Gelatina de morango

Avalie

Gelatina de morango
Tempo: 30min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
1 pacote de biscoito champanhe (200g)
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 xícaras (chá) de morangos limpos cortados ao meio
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Calda para sorvete sabor morango
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no Toddynho® e forre o fundo de um refratário redondo médio com os biscoitos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 30 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o creme de chocolate. Espalhe os morangos decorativamente na gelatina e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Espalhe sobre a gelatina com morangos o chantilly, fazendo picos e regue com a calda de morango, fazendo riscos. Decore com morangos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas