Receita de Glacê colorido e recheio de abacaxi

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Glacê colorido e recheio de abacaxi
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de bolo branco de 24cm de diâmetro cortado ao meio
Glacê:
2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 lata de leite condensado
50ml de leite de coco gelado
6 gotas de corante alimentício na cor desejada
Recheio de abacaxi:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1 lata de abacaxi em calda ou fresco picado e escorrido (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o abacaxi, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite até homogeneizar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Para o glacê, coloque na tigela da batedeira a gordura vegetal e o açúcar e bata em velocidade média por 6 minutos. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo em velocidade alta até homogeneizar. Acrescente o leite de coco e o corante e continue batendo por mais 1 minuto. Recheie o bolo com o creme de abacaxi e cubra com a massa restante. Espalhe uma camada fina de glacê alisando com uma espátula. Coloque o glacê restante em um saco de confeitar e arremate as bordas com o bico pitanga. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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